保存桌面

黑龙江八一农垦大学学报

首页 > 期刊订阅 > 黑龙江八一农垦大学学报
期刊订阅
QKDINGYUE
期刊名称:黑龙江八一农垦大学学报省级
  • 主办单位:黑龙江八一农垦大学
  • 国内刊号:23-1275/S
  • 国际刊号:1002-2090
  • 出刊周期:双月
  • 级别:省级|中国知网全网搜录|万方数据全网搜录|维普网搜录
我的订阅
  • 价格:30.00
  • 人气:已有 94 关注
  • 评价:已有 0 条评价
  • 更新:2018-08-15
在线订阅
  《黑龙江八一农垦大学学报》创刊于19813月。1988年编入国家统一正式期刊行列,刊号为CN 231275/S1990年由内部发行改为公开发行, 1991年向ISDS中国国家中心申请登记获得了国际连续出版物刊号ISSN 10022090。同时成为中国大学学报论文文摘(英文磁带版)研制中心(CUJA)的正式成员。1997年变更为季刊,同年7月加入中国学术期刊光盘版(CAJ-CD)。19993月加入中国科技信息研究所万方数据网络中心。2001年《黑龙江八一农垦大学学报》在“万方数据-数字化期刊群”全文上网,被《中国核心期刊(遴选)数据库》收录,2003年经国家新闻出版总署、国务院新闻办审核备案,《黑龙江八一农垦大学学报》被确定为《中国期刊全文数据库》全文收录期刊(获证书),同年,入选为《中国学术期刊综合评价数据库》统计源期刊(获证书)。2005年,经黑龙江省科学技术厅批准,《黑龙江八一农垦大学学报》由季刊变更为双月刊。
《黑龙江八一农垦大学学报》主要刊登农业科学、农业工程、生物工程、食品工程、畜牧兽医、计算机应用、农业经济管理等方面取得的新成果、新技术、新成就,为教师、科研人员搭建一个发扬学术民主、开展学术讨论的广阔平台。同时,积极加强与相关院校和农业科研院所的科技信息交流活动,以期更好的为教学和科研工作服务。
《黑龙江八一农垦大学学报》走过了30多年的发展历程,为我国农业科学的发展,特别是黑龙江垦区现代大农业的科学发展,做出了卓越贡献。与此同时,也为我国的粮食安全、黑龙江省现代农业机械化以及畜牧业生产等方面的科学研究和学术交流工作,做出了积极的贡献,为今后我国新农村建设和全面实行农业机械化、现代化农业生产提供有利的借鉴。我们将一如既往的秉承创新务实的办刊理念,坚持为区域经济发展服务的方针,实施建设特色科技期刊的发展策略,努力将学报建设成特色鲜明、学术性高、实用性强、社会影响良好的优秀科技刊。
辑部地址:黑龙江省大庆市高新技术产业开发区黑龙江八一农垦大学学报编辑163319
稿信箱Emailbyndxb@163.com;编辑部电话:04596819135
期刊档案